L'avis des consommateurs | Les Portes du Québec | Saint-Rédempteur

L'avis des consommateurs


L'avis de 60 consommateurs

5 étoiles
 
40
4 étoiles
 
16
3 étoiles
 
3
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (60 avis de consommateurs)
4.6 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Vitre non ramassée

Rédigé par (Lévis, QC) | 01 mars 2018 | 3 étoiles sur 5


Bonjour,

J'ai été satisfait dans l'ensemble, mais j'ai ramassé plusieurs morceaux de vitre suite à l'installation (sûrement lorsqu'il a enlevé l'ancienne vitre qui était cassé). Ça l'aurait pu crever un pneu de ma voiture. De plus, j'ai deux jeunes enfants et ma fille a manipuler de la vitre. C'est elle qui me l'a fait remarqué. Je ne trouve pas ça très fort de ne pas ramasser la vitre. (...)


Réponse :
Merci pour votre commentaire M.Simard, nous allons faire ce qu'il faut pour que cette situation ne se reproduise plus!
Bonne Journée!


 
Efficacité

Rédigé par (Lévis, QC) | 15 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Merci pour votre efficacité et l'installation rapide.


Produit installé :


 
Satisfaite

Rédigé par (L'Ancienne-Lorette, QC) | 04 février 2018 | 5 étoiles sur 5


je suis satisfaite


Produit installé :


 
Installation rapide et de qualité

Rédigé par (Québec, QC) | 03 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Dès que la porte est arrivée, l'équipe des portes du Québec est venue installer la porte. Très peu de délai dans la commande.


Produit installé :


 
Porte de cabanon 6x7

Rédigé par (Lévis, QC) | 03 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Du choix à la pose de la porte;le service très courtois, personnel et professionnel. La ponctualité et la rapidité de l'installation. Merci à l'équipe de porte du Québec de St-Nicolas et Martin Lacroix. Un autre client satisfait. Chose à améliorer par garaga: la garantit pour concurrencer barimax et Garex .


Produit installé :


 
Isolation porte de garage

Rédigé par (Levis , QC) | 30 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du serviçe , employé très poli et compétent


 
Service incomplet

Rédigé par (Quebec, QC) | 03 octobre 2017 | 3 étoiles sur 5


Nous avons eu une installation des portes sans capage des joues, alors que nous avions rectifié notre soumission pour ajouter les capages. À la dernière minute l'installateur nous a avertie que le sous-traitant en pliage d'acier ne ferait pas les travaux. Nous n'avons pas eu l'opportunité de gérer les changements que l'installateur est passé installer les portes et est partie aussitôt en se lavant les mains de la problématique. Donc service (...)


Produit installé :


 
excellent service

Rédigé par (Québec, QC) | 14 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service, très bon installateur


Produit installé :


 
Amazing

Rédigé par (Quebec , QC) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable merci


Produit installé :


 
Service parfait !

Rédigé par (Lévis, QC) | 15 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci


Produit installé :


 
EXCELLENT !!!!

Rédigé par (Québec, QC) | 22 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Visite rapide (une heure après mon appel)pour estimé gratuit, rendez-vous pour installation tout aussi rapide, installation de qualité et résultat superbe. Je recommande fortement cette équipe efficace !!!


Produit installé :


 
Service et produit 5 étoiles!

Rédigé par (Québec, QC) | 04 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience avec Les Portes du Québec (Garaga Experts): professionnalisme de tous les intervenants, qualité du produit, facilité à vous contacter, suivi de la commande, livraison et installation à la date prévue.


Produit installé :


 
je bien bien satisfais oui

Rédigé par (saint-agapit, QC) | 29 août 2016 | 4 étoiles sur 5


ma porte de garrage a une poke a la hauteur des yeux parcontre le vendeur ma dit qu il allait me la changer aussitot qu il a recu le nouveau panneaux, si ca c est regle moi je suis satisfait , rien a dire


Produit installé :


 
Super sur toute la ligne !

Rédigé par (Ile d'Orléans, QC) | 08 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


C'est du 5 étoiles dans toute la démarche faite avec ce vendeur.
Merci pour le bon service et Bravo !


Produit installé :


 
Bien fait

Rédigé par (Saint-Lambert-de-Lauzon, QC) | 15 juin 2016 | 4 étoiles sur 5


Le travail a été bien bien fait


Produit installé :


 
Facture

Rédigé par (Levis, QC) | 14 juin 2016 | 4 étoiles sur 5


Je n,ai pas reçu la confirmation du payement fait de ma facture.


Produit installé :


 
Excellent service a la clientèle et qualité du produit au delà de mes attentes.merci

Rédigé par (Beauport, QC) | 07 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


C est l fun de faire affaire avec des gens compétent !!!


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Québec, QC) | 01 juin 2016 | 4 étoiles sur 5


Travail soigné, conseils pertinents


Produit installé :


 
Porte des Quais

Rédigé par (st-nicolas , QC) | 09 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


service rapide et courtois


 
compétance

Rédigé par (Levis, QC) | 02 février 2016 | 5 étoiles sur 5


suite à situation inacceptable de Home nous avons fait appel au Portes du Québec qui nous a conseillé et réglé notre besoin avec une compétence absolue.merci


Produit installé :


 
Merci

Rédigé par (Beaupré, QC) | 02 février 2016 | 5 étoiles sur 5


Le service rendu est égale au service vendu.


Produit installé :


 
Service et installation

Rédigé par (Lévis, QC) | 06 janvier 2016 | 5 étoiles sur 5


Du début du dossier jusqu'à l'installation final, tout a été parfait.


Produit installé :


 
tres bien

Rédigé par (quebec, QC) | 18 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


tout a très bien été


Produit installé :


 
Porte de Garage

Rédigé par (Lévis, QC) | 24 novembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du service, de la ponctualité et du produit


Produit installé :


 
portes du québec inc.

Rédigé par (lévis, QC) | 13 novembre 2015 | 5 étoiles sur 5


j'ai vraiment appréciée le service de Madame Bianca Labrecque elle a toujours été disponible à répondre à mes questions et a pris le temps jamais je ne me suis sentie pousser à acheter.

Merci beaucoup


Produit installé :


 
j'ai bien aimé le produit

Rédigé par (québec, QC) | 03 novembre 2015 | 4 étoiles sur 5


très grande qualité du produit, fonctionne bien, délai rapide


Produit installé :


 
acheteur satisfait

Rédigé par (quebec, QC) | 10 octobre 2015 | 5 étoiles sur 5


experience intéressante.


Produit installé :


 
Facturation

Rédigé par (Québec, QC) | 20 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Nous avons pas reçu la copie du travail fait comme étant payé.
SVP la transmettre à ce courriel: cbouchard56@hotmail.com
Merci...


Produit installé :


 
expéditif

Rédigé par (levis, QC) | 16 septembre 2015 | 4 étoiles sur 5


la réception et l'installation ont été très rapides.


Produit installé :


 
Détails complémentaires

Rédigé par (St-Jean-Port-Joli, QC) | 16 septembre 2015 | 4 étoiles sur 5


La marque Garaga a une bonne réputation d'où notre choix. Mais nous ne regrettons aucunement d'avoir choisi une installation comprise. L'installateur sait ce qu'il fait, il travaille bien et nous sommes ainsi assuré que la porte est installée comme il se doit. A défaut de cela, votre entreprise demeure responsable, du moins nous l'espérons. Par contre, la récupération des cartons et autres débris serait apprécié.


Produit installé :